Loading… CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

TOM    2021-07-17 17:10

第21届CBME上海孕婴童展于7月16日圆满落幕,儿童健康家居领导品牌爱果乐参与了本次展会。据悉,此次CBME孕婴童展,爱果乐吸引了新华网、凤凰网、中国经济导报、搜狐网、东方网等100多家主流媒体争相报道,成为了本次母婴展备受瞩目的焦点。

爱果乐作为一家集儿童健康家居产品设计研发、生产制造、销售运营和品牌发展于一体的现代化企业,始终洞察新一代消费者尤其是年轻爸妈对健康的需求。从2013年成立到现在,已经入驻了淘宝、天猫、小米有品等20多家主流电商平台,在全国拥有600多家实体门店。去年在全年疫情的大环境下,实现了超12亿的年销售额,连续五年做到了天猫儿童学习桌椅类目销售额第一,成为了儿童健康家居行业领导品牌。

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

今年,爱果乐推出了高端新品牌——爱果乐优加,并在第21届CBME上海孕婴童展上召开了爱果乐优加新品牌发布会。发布会上,董事长陈向林现场回顾了爱果乐在2020年初的疫情之下逆风翻盘的历程,同时也讲述了爱果乐推出新品牌优加的原因:过去的一年多,中国成功控制了新冠疫情,GDP总值也跃居世界第二。随着国内经济的快速恢复、发展,及三胎政策的全面放开,80、90后新生代父母必将在儿童健康、儿童成长、儿童家居环境等方面更加注重;健康、高品质的儿童家居产品也必将成为消费市场的主流。

同时,也为了和线上渠道形成品牌上的区隔,解决线上线下实际运营中存在的矛盾。爱果乐优加将专注于线下门店渠道,提供本地化顾客体验与营销服务,旨在为消费者提供品类系列更全、材质功能更优、设计调性更高的专业儿童健康家居产品,为寻找加盟项目的朋友提供更好的创业项目。

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

新零售负责人王恒学先生也在现场为广大参展者详细介绍了爱果乐优加诞生的故事,并在现场进行了新形象、新产品以及新模式的发布。

形象方面,爱果乐优加新门店以儿童房场景为核心,布局了产品组合场景体验区、单品展示体验区、服务体验区和品牌文化展示内容。

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

产品方面,爱果乐优加通过细分儿童居家生活场景,细分了儿童学习场景、睡眠场景、生活收纳场景;围绕三大场景全新开发了210 、410、610系列学习桌;301、620系列学习椅;以及5系和6系原木系列的儿童床及收纳柜产品等。

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

模式方面,爱果乐优加会根据单品类店和二代大店,不同的店铺形态,从合作模式、店面形象设计、装修补贴、开业策划、培训奖励、客户服务等多方面,为加盟合伙人提供比之前更大力度的扶持政策,助力创业者更快、更好的发展。

CBME母婴展现场直击,爱果乐举行高端品牌发布会

在爱果乐看来,随着中国新生儿出生率的逐年攀升,母婴市场还将迎来新一轮的高速增长,新生代父母健康理念也将重塑儿童居家生活场景,儿童健康家居必定会成为母婴市场新增长的红利赛道。为此,爱果乐将会把握这一重要结构性机会,继续拓展更多儿童健康家居产品品类,细分学习、睡眠、收纳、娱乐等场景,实现儿童家居空间产品系列化、场景化,为全世界儿童打造更健康的生活方式,成为全球儿童家居行业领导品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告