Loading… 唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

TOM    2021-07-17 16:59

陈奕迅的歌曲中唱道:“音乐、话剧、诗词和舞蹈,糅合生命千样好。”年轻人的世界,精神生活就是一片广袤开阔的天地。在如今视听信息空前爆炸的年代,音乐似乎已经成为年轻一代融入骨血的基因。他们对音乐有天然的热爱,习惯用音乐表达自己,从音乐获得生活趣味和动力,通过分享音乐找到志趣相同的朋友,他们聚乐狂欢,无乐不作。

而音乐建立的情感连接不仅限于人与人,也可能是品牌与人。近日,年轻人的家居界好朋友林氏木业联合天猫聚划算和欢聚日,推出了一款限定家居新品——音乐斗柜,把音乐与家具这两种元素用天马行空的创意结合成潮玩,搭建起品牌与年轻用户之间的有效沟通桥梁。

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

聚集快乐的节日,音乐斗柜要与年轻人众乐乐

既然是欢聚日的活动,初衷当然是希望一群人聚在一起,传递欢乐,因此林氏木业提出了“独乐乐不如众乐乐”的活动主题。音乐斗柜的推出也是希望年轻人借助音乐主动社交,欢聚友情,和朋友家人闺蜜在音乐的陪伴下轰趴聚会,点亮温馨的家居情景。

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

而这款颜值和功能一体化的音乐斗柜简直就是“不听音乐就会死星人”梦寐以求的家具潮品,它可以把客厅变为歌厅,或者是把居室变为音乐工作室。平时约上三五知己可以一边聚会,一边听着爵士音乐尬舞,或一人独处时边听着轻音乐边享受这份无拘无束带来的释放。

新推出的音乐斗柜拥有复古简约的时尚造型,复古铜质留声机喇叭和胡桃木斗柜底座的设计,让人仿佛置身于高雅的音乐场所。它可以是音乐高手,也可以是家中收纳的好帮手,其打破常规的竖立式唱盘设计,让音乐被人“看见”,做到音乐有形,家具有声。

放下唱针,悠扬的音乐会随着黑胶唱片的转动自动播放,真实还原艺术家们的现场演绎。为提供便捷的数字化音乐,斗柜更匹配了蓝牙无线连接,无缝对接智能手机等设备,满足不同空间的复合型需求。它好像在告诉年轻人:即使身在方寸斗室,依然可以拥有无限的音乐世界。

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

同时,不拘一格的林氏木业希望以回归经典的方式打破千篇一律的生活场景,用黑胶唱片概念唤醒一代年轻人的年幼回忆,所以在欢聚日期间,特别推出限量100张的黑胶唱片作乐礼盒,通过年轻用户演绎100种寻欢作乐的生活方式。活动期间参与林氏木业官方微博/淘内话题互动,即有机会拥有这张诚意满满的黑胶唱片,让怀旧经典浪漫满屋。

音乐才女于文文携手音乐斗柜,挖掘音乐家具无限创意

为吸引一众年轻人对音乐斗柜的强关注,林氏木业还在抖音平台上,开设#假如家具会唱歌#的热门Tag。时尚的家居触觉和音乐品味,甚至连女歌手于文文也禁不住音乐斗柜的诱惑,为它实力站台。这位歌视影三栖明星,音乐王牌科班出身,毕业于伯克利音乐学院,与王力宏、王源等音乐巨子是校友,早年以歌手身份出道,第一张音乐专辑《斗志》就让她收获“音乐才女”的名声。一手不俗的电吉他尤其“吸粉”,之后跨界影视圈,在电影《前任3:再见前任》的表演赢得专业认可。

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

林氏木业的音乐斗柜与于文文音乐才女的形象极其搭配,两者都是一体两面:一面爱音乐,用感性的声音表达自我;一面爱表演,敢秀敢闯敢表现,活力四射的状态正击中飞舞张扬的青春年华。那些坚持不懈努力拼搏等待理想实现的奋斗状态,不就是当代年轻人的写照吗?

不止是于文文的华丽亮相,音乐斗柜还吸引了一众达人们发挥天才般的创意,通过敲击、拍打等各类有趣方式采集家具发出的声音,最终Remix出一首新的混音版热门歌曲,由此表达年轻新一代对生活造乐的积极态度。

酒神剧场古希腊音乐会,一秒穿越至黄金时代

为致敬经典音乐,把复古、高雅、悦耳的音乐再现剧场,林氏木业还别出心裁地将音乐家具的创意扩展至更为广阔的线下场景。在秦皇岛阿那亚,蜿蜒的黄金海岸线一望无际,世界上最孤独的图书馆就静静矗在那里,附近不远处就是酒神剧场,一场属于年轻人的夏天音乐会就在那里即将华丽亮相。

唱片和家具组CP,林氏木业帮它成功出道

乐团将以经典交响乐致敬酒神剧场,重新“复活”古希腊的音乐会,为观众打造了前所未有的视觉与听觉相结合的“沉浸式”音乐体验。这场音乐会将带领年轻人穿越古文明,坐上时空穿梭的列车,一秒穿越回古希腊,周游在白色大理石、以及古典音乐环绕的世界中,当一回艺术与历史的见证人。

用音乐精置生活,人生才更有兴致

聚划算欢聚日,一向都是各大品牌使出浑身解数的舞台,比走心、比创意,都是希望把品牌的态度告知给用户。深谙年轻人需求变化的林氏木业,借由欢聚日推出有趣好玩又有颜的音乐斗柜,从牵手于文文新品亮相,到令人向往的酒神剧场音乐会,是希望把音乐放置于年轻人的日常生活场景,并告诉这些用户朋友们:如果音乐是你的热爱,请勇敢地热爱它;如果生活是你的热爱,请尽情地拥抱它,用精置活出兴致,只有精置你的家居生活和精神生活,才能兴致出你的人生。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告