Loading… 宝,我去输液了,什么液?沉浸于古茗奶茶的日日夜夜!_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

宝,我去输液了,什么液?沉浸于古茗奶茶的日日夜夜!

TOM    2021-07-05 14:48

Amazing!我超爱的古茗奶茶开在了离我家超近的商场里!这岂不是就意味着,我在吃饭、逛街、看电影的时候都能来一杯超A芝士葡萄了?

说到这里,我真的要跟各位隆重介绍一下本人心目中的夏日饮品“顶流”——来自古茗奶茶的超A芝士葡萄。它好喝到什么程度呢?不仅各大网络平台达人们纷纷打卡、分享攻略,就连我朋友圈都被一水儿的夸赞和叫好刷屏了!

宝,我去输液了,什么液?沉浸于古茗奶茶的日日夜夜!

这杯超A芝士葡萄的“主角”分别为:芝士奶盖、新鲜的葡萄、冰沙。

顶上一层醇香的芝士奶盖,入口咸香绵密,甜而不腻,醇厚又不失轻盈,回味悠长,一口下去我就瑞斯拜了~

葡萄颗粒饱满,一口能吸上N多颗(真业界良心),边喝边嚼,脆爽高甜的果肉像小炸弹般在口腔中迸裂开来,仿佛闯进了葡萄果园,每口都fresh到不行!

茉莉花茶打成的绵密冰沙在舌尖化开的瞬间,猛地唤醒了味蕾,淡淡的茶香在口腔内泛起涟漪,浓郁的葡萄香气紧接着袭来,怎一个爽字了得!

古茗超A芝士葡萄,将芝士奶盖、葡萄果肉与冰沙结合得恰到好处,多重滋味、口感层叠递进,分分钟slay一众奶茶控。只要喝过一口,你就不难理解为何它的翻牌率这么高了。不仅是绝妙的滋味,它的颜值也很适合夏天,渐变紫炒鸡梦幻!

最后,给大家分享一下打开这个夏日幸福小甜水的正确方式:

1、先啜饮一口奶盖,让芝士的咸鲜甜香缠绵舌尖;

2、插入吸管品尝葡萄肉和多肉,体验咀嚼快感,同时品味浓郁茶香;

3、搅拌茶汤,混合绵密冰沙享受浓郁果味,一口沁爽。

超A芝士葡萄,yyds!古茗,yyds!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告