Loading… 搜狗输入法智能汪仔3.0全新升级:会说能写,更懂年轻人_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

搜狗输入法智能汪仔3.0全新升级:会说能写,更懂年轻人

TOM    2021-07-26 15:52

近日,搜狗输入法APP最新版登陆各大应用商店。此次更新也让“巨能写”智能汪仔迎来了全新的3.0升级,不仅启用了全新的交互界面,而且新增了翻译服务,并针对年轻人在购物、外卖、社交、到家、出行、支付、资讯等多维度场景下的表达需求进行了更全面的满足。

搜狗输入法智能汪仔3.0全新升级:会说能写,更懂年轻人

智能汪仔有了“大脸面”,内容获取更高效

首先,为了让用户有更大的视界和更流畅的表达体验,全新的智能汪仔3.0采用了大界面显示,这使得界面上可以显示更多的内容和信息,让用户可以更简单轻松的选择和操作。比如用户在文字表达过程中,只需摸一下“汪仔”,使用“AI配图”功能,就有丰富且贴合语意的配图可供选择,能让用户更加轻松高效地找到理想配图,大幅提升用户表达效率。

与此同时,更大的交互界面不仅让操作更简单,也让用户的表达更聚焦,隐藏了的小键盘,不会再对用户形成信息干扰,表达变得更高效。

新增翻译功能,搜狗输入法AI服务再度升级

智能汪仔3.0不仅拥有全新的“脸面”,服务“内核”也得到了相应的升级。

近年来,随着国际间的交流日渐频繁,人们对于翻译的需求与日俱增。不过,以往人们在使用社交工具交流时,需要翻译时往往需要单独打开一个网页或APP进行翻译,然后再复制粘贴到对话框,这样不仅费时费力,而且非常影响交流体验。而全新的智能汪仔3.0上线后,新增了AI翻译功能,用户只需摸摸“汪仔”就可以在对话框里进行即时翻译,与国际友人进行跨语言交流更顺畅。

不仅如此,全新的智能汪仔3.0还对所有服务功能的操作路径实现了统一,使得操作界面更清爽。此外,还对内容的推荐策略进行全面优化,使得内容展示也更全面,让用户有更丰富的选择,进一步提升了用户的表达体验。

搜狗输入法实现全场景覆盖,表达生态圈成型

更重要的是,智能汪仔3.0全面升级上线后,强大的“巨能写”服务,让搜狗输入法基本实现了对多维度表达场景的全面覆盖。

针对用户网购后快速写出得体评价的需求,搜狗输入法智能汪仔助手在去年就上线了AI购物评价助手,可以帮助用户在淘宝、京东、拼多多等电商平台上,不费大脑、快速轻松评价商品,从而提升购物体验。

针对用户在朋友圈、微博等社交平台上的写作和评论需求,搜狗输入法智能汪仔也在去年同期上线了AI朋友圈写作助手和微博评论助手,帮助用户快速写出漂亮出彩的文案,提升用户的社交体验。

针对用户写出精彩的外卖评价的需求,搜狗输入法今年4月与美团外卖牵手,联合上线“外卖评论帮写”功能,为吃货们提供一键好评的服务,这不仅解决了用户评论困难的问题,也提升了美团外卖的服务体验。

而智能汪仔3.0上线后,搜狗输入法的AI写作能力进一步扩展到到家、出行、支付以及资讯领域,实现了对主流APP的全面覆盖,使得用户在不同的表达场景下都能够享受到搜狗输入法领先的AI输入技术和“巨能写”服务,进一步夯实了搜狗输入法作为AI输入法领导者和国民输入法的行业地位。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告