Loading… 仁帅酒业并入茅台保健酒业公司_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

仁帅酒业并入茅台保健酒业公司

北京商报网    2021-07-26 11:21

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)7月25日,北京商报记者从天眼查客户端注意到,贵州省仁怀市仁帅酒业有限公司(以下简称“仁帅酒业”)发生重大工商登记变更。贵州茅台酒厂(集团)保健酒业(以下简称“保健酒业公司”)成为仁帅酒业的大股东,贵州省人民政府国有资产监督管理委员会成为仁帅酒业的实际控制人。

国家企业信用信息公示系统信息显示,7月22日,保健酒业公司新增对外投资,其中投资企业为仁帅酒业,投资比例为100%。

仁帅酒业位于茅台镇双龙村,注册成立于2011年5月15日,是贵州省交通运输厅100%持股的贵州桥梁建设集团有限公司全资控股的酒业公司。

仁帅酒业进入市场化以来,先后推出了仁帅1989、仁帅2009、以及路酒、桥酒等多款产品,定价于500-800元次高端价格带,并以优异的品质博得了市场的认可,在广东、福建、山东等地取得了不错的市场表现。

2020年,仁帅酒业在产能有限的情况下,完成了7000余万元销售回款,较2019年增长近百分之百。

一直致力于坚持酿造大曲坤沙酱酒的仁帅酒业,截止到2020年,拥有2栋制酒生产车间,年生产质大曲酱香酒630吨,基酒储备量达到了3300吨。

据贵州省招标服务投标服务公共平台公示信息显示,4月19日,仁帅酒业公布了年产3300吨酱香型白酒技改建设项目设计和施工的中标候选人。这也意味着,仁帅酒业启动了扩产能的项目投资3亿元,建设工期2年。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告