Loading… 鸿星尔克:相关捐赠物资正在发放_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

鸿星尔克:相关捐赠物资正在发放

北京商报网    2021-07-26 11:21

北京商报讯(记者 郭秀娟 王晓 实习记者 燕慧)7月25日,针对网友质疑的捐赠物资情况,鸿星尔克相关负责人在接受北京商报记者采访时表示,鸿星尔克目前物资的运输和发送已经在进行,本次物资的捐赠是鸿星尔克从全国各省分公司调拨,并且与捐赠的公益机构签订了捐赠协议。

此外,鸿星尔克还表示,本次是面向2家公益机构捐赠,共计价值5000万元的救灾物资,分别是向郑州慈善总会捐赠价值共计3000万元物资,其中,包括人民币100万元现金捐赠和2900万元物资捐赠。上述100万善款鸿星尔克已拨付到账,其他相关物资已经在陆续发放,鸿星尔克向壹基金捐赠价值共计2000万物资,其中,包括人民币200万元现金捐赠和1800万元物资捐赠。上述200万元善款鸿星尔克已拨付,将于未来几日到账。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告