Loading… 长虹集成灶的价格多少 长虹集成灶值得购买吗_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

长虹集成灶的价格多少 长虹集成灶值得购买吗

太平洋家居网    2021-07-03 16:56

集成灶已逐渐进入人们的视线,人们选择集成灶都会挑选大品牌,如长虹。究竟长虹集成灶的价格多少?长虹集成灶是否值得购买?今日就由PChouse为你一一解答。

一、长虹集成灶的价格多少

长虹集成灶的价格在几百元到几万元之间,如长虹集成灶一体灶 家用保洁柜一体 大吸力 抽油烟机燃气灶保洁柜烟灶套装天然气JJZT-F4S价格为¥3110.00,长虹 集成灶一体灶家用 蒸箱烤箱 蒸烤一体 自动清洗 大吸力侧吸式抽油烟机燃气灶具套装A3K(天然气)价格为¥7199.00。

二、长虹集成灶值得购买吗

广东长虹日电科技有限公司是长虹集团旗下子公司,主要从事厨卫、净水、小家电产品的研发、制造和营销业务。公司前身长虹数字视听事业部成立于1996年,经过多年潜心发展,2011年公司斥巨资在长虹广东工业基地扩建4万多平方米日电工业园,年产能逾500万套(台),是中国最重要的日用电器生产基地之一。2014年美菱品牌厨卫与小家电业务融入升级,长虹日电作为长虹、美菱品牌日用电器统一运营平台,蓄势发力,扬帆远航。

“传承数十年军工品质,坚持用户至上优良传统”。公司拥有专业的日用电器产品研发中心,具有雄厚的技术研发实力和工业设计能力。工业园引进了行业内一流的生产、检测设备,建有数条现代化生产线,主要生产吸油烟机、燃气灶具、电热水器、燃气热水器、净水机等厨卫家电及整体厨房配套产品,可满足不同市场和消费群体的需求。凭借强大的综合实力,公司通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、TS16949等体系认证,荣获“广东省高新技术企业”等称号。产品荣获“中国名牌”、“外交部指定供应商”、“中国消费者十大满意品牌”、“全国质量合格评定用户满意十佳品牌”、“中国工业设计优秀奖”、“中国创新设计红星奖”等多个荣誉称号。

可见,长虹集成灶还是值得购买的,因为长虹主要生产吸油烟机、燃气灶具、电热水器、燃气热水器、净水机等厨卫家电及整体厨房配套产品,可满足不同市场和消费群体的需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告