Loading… Win11激活必须联网且登录账号!或许不是件坏事 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Win11激活必须联网且登录账号!或许不是件坏事

太平洋电脑网    2021-07-03 14:24

评测这么新品笔记本,在激活Windows时,印象最深的有两件事:其一总会听到熟悉的“你好,我是小娜”;其二,就是总会选择“我没有internet”继而激活产品。而随着Windows11的到来,这样的经历也只能成为记忆。

近日,微软正式发布了Win11操作系统,Win11系统也分了专业版、家庭版、企业版。

根据外媒实测,在Windows11家庭版中已经移除了允许用户跳过微软账户的选项。如果你没有联网和微软账号,那么将无法继续系统安装。

这意味着,如果用户没有网络或者没有微软账户,将无法在新电脑上使用Win11。值得一提的是,微软并没有要求用户始终登录微软账户,在走完引导流程后,就可以在设置中将微软账户退出,使用本地账户。

此前,笔者尝试了Win11的镜像,确实需要联网才能够执行继续的操作。

事实上,初期登陆账号,对于后期用户使用Office、Edge等微软产品在使用体验层面将会有不小了提升,这也能帮助微软进一步普及其PC端产品做铺垫。(评测产品的时候就麻烦了......)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告