Loading… 妙可蓝多预计今年内推出常温奶酪棒产品_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

妙可蓝多预计今年内推出常温奶酪棒产品

北京商报网    2021-07-18 19:46

北京商报讯(记者 郭秀娟 实习生 张函)7月13日,妙可蓝多相关负责人在接受北京商报记者采访时称:“成立常温事业部的安排已经在上周的内部年中会议上安排部署了,常温奶酪棒产品的研发和生产也在同步按照计划推进,预计今年内常温产品线就会和大家见面。”此外,还有消息称,妙可蓝多未来将打造5个过十亿大单品。

资料显示,妙可蓝多是国内唯一一家以奶酪为核心业务的A股上市公司,总部设在上海,在国内建有5家工厂,是目前国内拥有奶酪产能较大的企业。妙可蓝多产品覆盖即食营养系列、家庭奶酪系列及餐饮工业系列,包括几十款奶酪产品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告