Loading… 直真科技2021年上半年预计亏损6130万同比亏损增加 研发费用增长显著_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

直真科技2021年上半年预计亏损6130万同比亏损增加 研发费用增长显著

挖贝网    2021-07-14 17:03

挖贝网7月13日,直真科技(003007)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩亏损增加。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损6,130万元,上年同期亏损111.51万元,较上年同期亏损增加;基本每股收益亏损0.59元/股。

直真科技2021年上半年预计亏损6130万同比亏损增加 研发费用增长显著

公司营业收入呈现明显的季节性,第一至三季度较少,第四季度较多。而公司管理费用、销售费用及研发费用的发生在各个季度较为平均,尤其公司研发费用投入较高,因此导致公司2021年上半年亏损。亏损较去年同期增大的主要原因为:1、营业收入中的软件开发及技术服务业务收入较去年同期有一定幅度下降。2、公司在新产品、新业务方向加大研发投入,研发费用较去年同期增长显著。

挖贝网资料显示,直真科技主营业务为信息通信技术(ICT)运营管理领域的软件开发、技术服务、系统集成以及第三方软硬件销售业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告