Loading… 三星Galaxy Watch 4 Classic 外观曝光 ,采用传统手表造型_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Watch 4 Classic 外观曝光 ,采用传统手表造型

驱动中国    2021-07-03 10:20

驱动中国2021年7月2日消息,如果不出意外的话,我们会在今年晚些时候等到三星下一代智能手表 Watch 4,除了已知搭载三星下一代手表操作系统One UI Watch外,我们正在等待业内公布三星下一代智能手表Galaxy Watch 4的更多细节。

而根据目前消息,我们得知三星下一代智能手表将会为用户带来两种版本,一个是Galaxy Watch 4,另一个则是 Galaxy Watch 4 Classic,现在有媒体提前曝光了Galaxy Watch 4 Classic的产品渲染图。

三星Galaxy Watch 4 Classic 外观曝光 ,采用传统手表造型

从产品外观设计图,我们不难看出,Galaxy Watch 4 Classic搭载了经典的圆形表盘设计,整体造型大致和传统手表有着极高的相似度。而在外观的具体设计上,Galaxy Watch 4 Classic搭载了可旋转表环,侧边有两个按钮,并配有大猩猩玻璃 DX 或 DX+ 进行保护,将通过 5ATM 和 MIL-STD810G 标准认证。

据了解,Galaxy Watch 4 Classic 提供42 毫米、44 毫米和 46 毫米等三种尺寸版本,并配备两种硅胶表带:S/M 和 M/L 选项,手表的表壳由不锈钢或铝制成。

而根据此前消息爆料,三星下一代智能手表将搭载One UI Watch操作系统,而在One UI Watch的加持下,这将使得三星的新款智能手表能够与Android更深入的集成,带给用户最鲜明的体验莫过于手表和之间可以无缝同步,比如用户在谷歌 Play 商店安装了具有手表 App 的手机 App,那么手表 App 也会自动进行安装。

当然,当事人三星尚未揭晓答案之前,坊间的一切传闻还当不得真,让我们等待时间来给出我们答案。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告