Loading… 新MacBook Pro将进入大规模量产 视觉工作者的福音来了 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新MacBook Pro将进入大规模量产 视觉工作者的福音来了

太平洋电脑网    2021-07-26 11:32

据最新消息称,苹果将在今年下半年大规模量产新一代笔记本产品MacBookPro,而该产品将升级M1X+MiniLED,并于今年9月到11月正式发布。

从目前已曝光的信息可知,全新的MacBookPro除了解决了此前的MiniLED屏幕生产困境,并进入了大规模的量产环节。MiniLED屏幕凭借更好的屏幕素质,将为用户带来更出色的明暗场表现,以及更丰富的色彩和更高的对比度,对于视觉工作者来说,无疑是一个十分好的消息。

除此之外,新MacBookPro将成为首款配备M1X芯片的设备,并有14英寸和16英寸两个版本可供选择。

那么产品已经投入量产,这款全新的MacBookPro还将为我们带来哪些惊喜呢?我们还需拭目以待。

作者:九月

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告