Loading… 遗憾 华为宣布云电脑业务将停止服务和运营 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

遗憾 华为宣布云电脑业务将停止服务和运营

太平洋电脑网    2021-07-25 11:45

近日,华为官方发布公告称:“华为云电脑将于北京时间2021年8月15日晚间正式停止运营和服务,停服之后数据将会永久删除,不可恢复”。

而在早些时间,华为云电脑就已经从应用商店下架了,敏感的用户们应该都嗅到了一丝停运的迹象。

对于很多花粉来说,这是一个比较遗憾的事情,华为云电脑项目大约在2018年年底上线,在上线之初就掀起了一阵热潮,而依靠手机、平板可以秒变电脑的操作,也确实解决了一部分用户的使用需求。

不过云电脑对网络的高需求,以及云端服务器的运行成本,也有可能是华为进行策略调整的一个关键因素。当然,我们也希望见到,未来华为会重新运营云电脑服务,那时云电脑服务在技术以及使用阶段会有更大的突破,比如更低的延时,更好的操作性以及更能解决用户痛点的功能,那时云电脑技术可以更好的为用户造福。

作者:九月

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告