Loading… 统信UOS专业版(1040)发布 更新特性 支持安卓应用 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

统信UOS专业版(1040)发布 更新特性 支持安卓应用

太平洋电脑网    2021-07-25 12:03

近日,统信桌面操作系统V20专业版正式发布,相较于上一版本,统信桌面操作系统V20专业版(1040)在在功能、应用生态、性能以及安全性四个方面做了升级和优化。

具体为:

功能方面

·新版带来了多款全新的统信自研全家桶应用,包括支持流、版、签、FLASH插件的全新自研浏览器

新版浏览器支持金格、数科、WPS等市场主流的办公插件并且改进了插件的加载流程,避免插件发生冲突。

·支持同一网段下轻松共享桌面的自研远程协助

应用提供控制模式和观察模式,受控端用户可全程查看主控端的操作,随时切换远程协助模式或断开连接。

·并且新版本还带来了更多实用特性,比如垃圾清理、病毒库升级、安全日志等实用特性,并优化了与用户的交互体验。

另外值得一提的是,统信UOS专业版(1040)全面适配了维吾尔语和藏族语。

应用生态方面

·新版本的应用商店全面支持安卓应用,用户可以在统信应用商店下载、安装和运行常用的数十款覆盖生活、办公各种场景的安卓应用。

性能方面

·新版本在内核代码和系统配置上做了全局优化,带来了系统运算、文件读写、网络传输上的整体性能提升。

安全性方面

·新版升级了系统多个安全机制,包括对操作系统日志隐私进行加密处理、安全中心提供了更丰富的主动防御功能等,让系统安全性得到更好的提升。

总的来看,UOS此次的升级让其实用性变得更加广阔,无限的发展前景也让人更期待下一次版本升级带来的新特性。

当然,我们也很期待UOS能与PC厂商深度合作,在消费终端做更多的尝试,让普通用户用上易用好用的国产操作系统。

作者:九月

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告