Loading… Zebra收购Fetch Robotics,打造仓储机器人_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Zebra收购Fetch Robotics,打造仓储机器人

中国软件网    2021-07-02 16:48

7月2日消息,据外媒报道,Zebra宣布计划以2.9亿美元的价格收购Fetch Robotics,以加强其在工业机器人行业的影响力,该笔交易预计将在第三季度完成。

Zebra首席执行官安德斯·古斯塔夫松表示,收购 Fetch 将有助于Zebra加快企业资产智能化的愿景和智能工业自动化的发展。此举也将补充Zebra优化供应链的承诺,从生产点扩展到消费点。

Fetch 联合创始人兼首席执行官梅洛尼·怀斯也表示,加入Zebra,Fetch将能够加快其机器人和基于云的机器人软件平台的采用。'我们拥有合适的团队,正确的技术,提供解决实际客户问题的端到端解决方案。通过帮助客户动态优化和整体协调实现分销和制造运营,我们能共同帮助客户最大限度地缩短交付时间和解决劳动力问题。”

中国软件网看到,Zebra 是一家大型企业技术提供商,其向制造业、供应链、零售和医疗保健行业的客户销售产品和技术,包括各种移动设备、条码标签和打印机、RFID 智能标签打印机以及相应软件。

该公司也开始发力机器人技术,如拥有自己的零售机器人产品、智能库存系统。同时,Zebra也在投资机器人公司,如在2020年6月参与了Locus Robotics的D轮融资,此前也持有 Fetch 5%的股份。

Fetch以机器人为主营业务,包括自动仓储机器人,可以帮助工人搬运货物、可以运输托盘和货物推车,并堆叠或传输到传送带。除此之外,Fetch 还出售扫描机器人,如其名为TagSurveyor 的机器,可扫描仓库货架上的物品来创建最新的库存清单。

此前,Fetch便与Zebra合作过。如2020年初,两家公司宣布将Zebra的Fulfillment Edge软件与Fetch的机器人集成。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告