Loading… 迷你洗衣机的类型有哪些 迷你洗衣机的优势有哪些_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

迷你洗衣机的类型有哪些 迷你洗衣机的优势有哪些

太平洋家居网    2021-07-13 17:30

迷你洗衣机备受小户型家庭青睐,人们选择迷你洗衣机自然是综合考虑后的结果,究竟迷你洗衣机的类型有哪些?迷你洗衣机的优势有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

一、迷你洗衣机的类型有哪些

迷你洗衣机主要有台式与壁挂式两种,清洗方式分为波轮和滚筒,价格相差也比较大,波轮的相对而言便宜一些,而壁挂式的基本都维持在2000左右甚至更高。从市售品牌来看,目前有大宇、小吉、小天鹅、美的、海尔、小鸭等多个品牌。

1、插上电源插头,放下或接好排水管,打开自来水龙头,把要洗涤的衣物和洗衣粉及添加剂(软化剂、漂白剂等)故入洗衣机内,并将机盖关上。

2、按下电源开关,根据所洗涤衣物的多少选择好水位,并根据洗涤衣物的脏行程度和质料等具体情况选择好程序。

3、按下“起动/暂停”按钮,洗衣机开始工作。

4、所选择的程序工作结束后,蜂鸣器会发出蜂鸣声。

5、工作结束后,关上电源开关,并将电源插头从插座上拔出,把自来水龙头关上,然后打开机盖,取出洗涤衣物,把线屑过滤网袋清理干净,并将洗衣机擦干。

二、迷你洗衣机的优势有哪些

1、体积小巧,放在家里不会占太多的空间,而且外形大多简洁大方,不会影响家里的美观程度。

2、因为体积小巧,所以洗涤的衣服也不会太多,非常适合家里人口较少的家庭,或者一个人的家庭,那样在衣服不多的时候就不会过多的浪费水电,所以更加节能省电。

3、可以解决内衣和外衣分开洗的困扰,还能将孩子的衣服和大人的衣服分开进行洗涤,方便快捷。

4、迷你洗衣机在功能上和普通的洗衣机是一样的,知识体积和容量小了,但是价格却便宜很多,所以在功能一样的情况下,很多朋友都选择购买它。

可见,迷你洗衣机的类型主要分为台式与壁挂式两种,清洗方式分为波轮和滚筒,价格相差也比较大,波轮的相对而言便宜一些,而壁挂式的基本都维持在2000左右甚至更高。建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告