Loading… 洗碗布怎么挑选 洗碗布的品牌推荐_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

洗碗布怎么挑选 洗碗布的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-24 16:50

洗碗布在我们生活中很常见,平时洗碗的时候都会用到洗碗布,那好的洗碗布要怎么选呢?洗碗布的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、洗碗布怎么挑选

1、尽量选择浅色的。比如,有些人家里的抹布就像毛巾一样柔软、雪白,干净程度肯定没问题;有些人家的抹布因为是深色,污渍不明显,则很难保证清洁。此外,浅色抹布相对深色来说,化学染料等也会较少,特别是接触餐具和熟食的抹布,更要选择白色。

2、按用途挑选合适的材质。比如,除了超市卖的专用清洗抹布,洗碗布还可以选用传统的丝瓜瓤,既能去污,又很环保。其他用途的抹布可以选用纯棉、无纺等材质的,现在有种一次性的纸抹布虽然方便,但难免会产生一定的浪费。

二、洗碗布的品牌推荐

1、欧林雅

欧林雅是洗碗巾十大品牌之一,是一家集产品研发、生产、营销与招商于一体的综合性企业。公司先后荣获“中国高新技术企业”、“湖南省著名商标”、“湖南林业产业龙头企业”等殊荣,旗下的洗碗巾在市场上是相当受欢迎的。

2、美丽雅

美丽雅隶属于鸿昌塑胶工业有限公司,是洗碗巾十大品牌之一,它成立于1994年,在行业中是一家集产品研发、设计、生产及销售于一体的家居用品企业。目前公司的单品量达到三千余个,成立至今公司对产品也在不断的进行创新,旗下的洗碗巾更是远销海内外。

3、宝家洁

宝家洁品牌隶属于嘉兴洁阳家居用品有限公司,是洗碗巾十大品牌之一,成立于2009年,它是一家集研发、生产、销售为一体的跨国际业务的集团型企业,目前公司主要经营清洁用品、真空袋、清洁器、抽气泵等产品,旗下的洗碗巾在采用独特的生产工艺,在市场上获得了不错的评价。

大家在挑选洗碗布时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的洗碗布品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告