Loading… 盛屯矿业2021年上半年预计净利增加6.67亿-7.57亿 材料产销量提升_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

盛屯矿业2021年上半年预计净利增加6.67亿-7.57亿 材料产销量提升

挖贝网    2021-07-13 18:07

挖贝网7月12日,盛屯矿业(600711)发布2021年半年度业绩预告:预计2021年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(重述后)相比增加6.67亿到7.57亿,同比增加1803%到2046%。

盛屯矿业2021年上半年预计净利增加6.67亿-7.57亿 材料产销量提升

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年6月30日,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(重述后)相比,增加6.07亿元到6.97亿元,同比增加2093%到2403%。

2021年上半年,公司各项业务发展状况均处于较好状态,经营业绩较去年同期有了大幅上涨,主要原因有:

受益于新能源动力电池行业的快速发展,市场对新能源动力电池金属需求旺盛价格上涨。公司投建的镍钴铜项目均处于历史最好的满产状态。公司镍金属项目于去年下半年投产,今年上半年顺利达产,经济效益显著;铜钴冶炼及四氧化三钴等材料产销量较去年同期有大幅提升,盈利能力持续增长。

公司矿山及锌锗冶炼项目运行情况良好,产量较去年同期提升,综合回收效益提升。

挖贝网资料显示,盛屯矿业致力于有色金属资源的开发利用,尤其是新能源电池等所需有色金属资源,重点聚焦于钴、镍、铜、锌金属品种,主要业务类型为金属冶炼及深加工业务,有色金属采选业务,有色金属贸易及其他,服务及其他。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告