Loading… 祝贺!黑龙江中医药大学这一学科进入ESI全球排名前1%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

祝贺!黑龙江中医药大学这一学科进入ESI全球排名前1%

前瞻网    2021-07-12 20:29

 

祝贺!黑龙江中医药大学这一学科进入ESI全球排名前1%

ESI全球排名前1%是什么概念?

ESI的全称为基本科学指标数据库(Essential Science Indicators),是基于Web of Science(SCIE/SSCI)所收录的全球12000多种学术期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库。是目前国际上普遍用以评家高校、学术机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一。

若能进入ESI全球排名前1%,则可以称为世界顶尖学科。

根据ESI发布的最新统计数据显示,黑龙江中医药大学药理学与毒理学学科首次进入ESI全球排名前1%行列,实现了该校ESI学科建设的再次突破。

至此,该校共有临床医学、药理学与毒理学2个学科进入ESI全球排名前1%,标志着该校相关学科领域在国际上已具有一定的学术影响力,学科整体水平显著提高。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告