Loading… 新浪微博基金入股茶饮品牌CHALI茶里_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

新浪微博基金入股茶饮品牌CHALI茶里

北京商报网    2021-07-06 17:37

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 张天元)7月1日,天眼查显示,广州茶里集团有限公司发生了工商变更,原股东北京奥都百升网络科技有限公司退出,新增北京微梦创科创业投资管理有限公司等股东,注册资本金也由2016.0713万元(人民币)变为2240.0792万元(人民币),增幅约为 11.1%。

据悉,新浪微博基金基金管理人正是北京微梦创科创业投资管理有限公司。此外,CHALI茶里此前共进行了七轮融资,6月28日茶里获数亿元融资,投资方为GGV纪源资本、碧桂园创投、新浪微博基金以及易凯资本。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告