Loading… 洋河股份捐赠1000万驰援河南_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

洋河股份捐赠1000万驰援河南

北京商报网    2021-07-25 11:39

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)7月23日, 江苏洋河酒厂股份有限公司(以下简称“洋河股份”)发布第七届董事会第四次会议决议公告称,公司董事会审议通过了《关于对外捐赠支持河南省防汛救灾的议案》。

洋河股份在公告中表示,近日,河南多地遭遇极端强降雨,造成非常严重的损失。为积极履行上市公司的社会责任,公司向河南省慈善总会捐赠人民币 1000万元,支持河南省防汛救灾。

值得注意的是,在捐款驰援河南的同时,洋河股份还向河南经销商表示,因暴雨而导致的产品受损,公司将提供无偿换货,切实帮助受灾合作伙伴将损失降到最低。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告