Loading… 苹果M2芯片或要延期亮相? 下半年却还有期待 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

苹果M2芯片或要延期亮相? 下半年却还有期待

太平洋电脑网    2021-07-12 16:20

近日有关苹果新款MacBookPro的信息不绝于耳,虽然此前一直有曝光消息称其将搭载苹果M2芯片,但最近却有消息称,这款全新的MacBookPro将搭载只有小幅升级的M1x芯片,而大家期待依旧的M2芯片,由于外在和设计上的一些影响,发布时间可能要再等很长一段时间。

就在前些天有消息称,苹果M2芯片将在明年上半年登场,但从DigiTimes的最新报告上来看,由于其将在量产时采用全新的架构,基于台积电N5P工艺打造,会受到一些来自供应链方面的限制,因此,预计最早将于明年5月份开始量产,发布时间或许会等到下半年了。

由此看来,虽然搭载苹果M2芯片的产品可能要再等一年,但今年下半年即将推出的全新MacBookPro在设计及功能提升上,依旧十分令人期待。

作者:九月

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告