Loading… 恺英网络:聘任黄振锋为财务总监_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

恺英网络:聘任黄振锋为财务总监

北京商报网    2021-07-06 17:36

北京商报讯(记者郑蕊)6月30日,恺英网络发布公告称,公司董事会收到财务总监范波的书面辞职报告,因工作调整原因,范波辞去公司财务总监职务,此后继续在公司任职。经恺英网络总经理陈永聪提名、提名委员会审核,恺英网络董事会同意聘任黄振锋为财务总监。

公告显示,黄振锋曾任凯撒同盛发展股份有限公司财务总监、海越能源集团股份有限公司财务总监、长驰控股集团有限公司财务总监等职务。截至目前,黄振锋不持有恺英网络股票,与该公司、控股股东及实际控制人、其他持有5%以上股份的股东及其实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员之间无关联关系。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告