Loading… 百威亚太变更董事会联席主席_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

百威亚太变更董事会联席主席

北京商报网    2021-07-25 12:02

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)7月22日,北京商报记者从百威亚太公告中了解到邓明潇接任任职15年的Carlos Brito先生(“Brito先生”)为本公司董事会联席主席、非执行董事、提名委员会主席及薪酬委员会成员。

公告中显示,邓明潇,48岁,自2021年7月1日起为百威集团首席执行官及Ambev S.A(.“Ambev”)董事会实际成员,接替任职15年后退任该职位的Brito先生。邓明潇于1996年加入Ambev,在百威集团开展其职业生涯,并其后于2008年至2010年获委任为Ambev软饮料副总裁。于2010年至2012年为百威集团中国地区总裁,随后于2012年至2016年获晋升为百威集团亚太地区总裁。于2016年调往美国担任全球销售总监职位,2018年1月,担任百威集团北美地区业务的领导职务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告