Loading… 北京InfoComm China 2021召开!科视Christie集成式解决方案引围观 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

北京InfoComm China 2021召开!科视Christie集成式解决方案引围观

太平洋电脑网    2021-07-22 11:07

7月21日,北京InfoCommChina2021在国家会议中心隆重开幕!全球视觉技术解决方案公司科视Christie携集成式解决方案参展。在展厅一楼EA2-01展位,科视Christie展示了旗下投影产品以及解决方案,引得不少观众驻足了解。

“我们在本届展会为大家带来了卓越视觉和图像处理的专业技术,其中就包括使用科视ChristieD4K40-RGB纯激光投影机呈现出的壮丽4K投影,以及一场迷人的中国风实景演艺3D投影秀,还有各款科视Christie系列激光照明投影机“。科视中国区商用事业部高级技术服务经理盛晓强表示。

从展台上看,此次科视Christie激光投影全系列悉数到场。如展位中的大型画布是使用科视ChristieD4K40-RGB纯激光投影机呈现出的壮丽4K投影,45,000流明的设计,该投影机在色彩、亮度均匀性和可控制性方面性能惊人,并且维护需求非常低,适合于博物馆等场所。

科视ChristieM4K25RGB纯激光投影机首次亮相,它拥有RGB纯激光技术、4KUHD分辨率、TruLife+电子平台和一系列新功能;科视Christie系列激光照明投影机在图像质量、亮度和易用性方面有较强优势;展出的还有全新推出的适科视ChristieCaptivaDWU500S和科视ChristieInspire系列1DLP激光投影机,以及2款3LCD激光投影机——科视ChristieDS系列和科视ChristieAPS系列。

在科视Christie的创意展区,有不少参展观众驻足观看、拍照,这是科视Christie带来的中国风实景演艺3D投影秀。它在一座长6米、高3米的仿古塔楼模型上进行。这场投影秀配置了四台专为中国市场研发的20,600流明科视ChristieDWU2022-HS1DLP激光投影机、科视Christie潘多拉魔盒以及科视ChristieMystique。

据了解,这是科视Christie展示的基于摄像系统的自动对齐和重新校准解决方案:科视Christie潘多拉魔盒媒体服务器和科视ChristieMystique。

科视Christie潘多拉魔盒拥有一系列专业的新功能、简化的工作流和用于实时视频处理和显示控制的简化许可授权。仅需一份软件许可证的投资,用户即可拥有潘多拉魔盒系列软件的全部功能,为固定装置、现场活动、剧院和其他娱乐环境提供所需的高水平媒体处理性能。

科视ChristieMystique可以使用户能快速安装、对齐、校准和维护多个投影机系统。它是主题乐园、穹顶和大型体育场馆的理想之选,专为解决手动对齐费时费力这项难题。

科视中国区商用事业部销售总监秦兰表示,“南京江苏园博园夜游灯光秀、江西婺源的“梦里老家”大型文旅实景演出、兰州黄河楼光影秀、雄安新区“五感泡泡”球幕剧场、芙蓉古镇大型文艺表演、山东“梦寻仙山”光影盛宴、郑州银基动物王国、巴中“梦境光雾山”大型行浸式山水夜游演出、无锡拈花湾夜景灯光秀、湖州南浔古镇。大部分的项目都采用科视投影机和潘多拉魔盒实时内容处理系统。“

北京InfoCommChina2021活动为期三天(7月21日-23日),对科视Christie有兴趣的朋友可以前往国家会议中心观展。

作者:李飞 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告