Loading… 英特尔计划停产Ice Lake-U、Comet Lake-U以及Lakefield等产品线 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔计划停产Ice Lake-U、Comet Lake-U以及Lakefield等产品线

太平洋电脑网    2021-07-10 16:43

根据国外媒体ComputerBase的最新消息,英特尔将准备停产旗下的一些低功耗处理器产品线,包含面向轻薄本的第10代酷睿处理器CometLake-U系列和IceLake-U系列,以及代号为Lakefield的混合架构处理器。

根英特尔的官方文件显示,不同产品线以及不同型号的产品最后出货日期也有微小区别,时间范围在2022年4月至7月之间。

其中Lakefield作为英特尔旗下首个X86平台Hrbrid混合设计的处理器,包含了1个SunnyCove大核心和4个Tremont小核心,并集成Gen11核显,除了验证大小核调度之外,它还采用了Foveros3D封装技术,将计算部分、IO和DRAM封装在面积为12x12x1mm的芯片中。

据了解英特尔将在今年年底发布AlderLake系列产品,AlderLake同样是采用Hrbrid混合设计的处理器,不过和面向超低功耗平台Lakefield所不同的是,AlderLake在兼顾能效的同时,将主打高性能。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告