Loading… 记忆棉枕头怎么选 记忆棉枕头的品牌推荐_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

记忆棉枕头怎么选 记忆棉枕头的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-21 17:58

市面上记忆棉枕头的品牌众多,质量不一,好的记忆棉枕头舒适度高,那记忆棉枕头要怎么选呢?记忆棉枕头有哪些品牌呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、记忆棉枕头怎么选

1、看制造工艺。通常记忆棉枕头的制造工艺分切割与模塑两种,一种是由买来的成品慢回弹海绵,切成枕头的样子就行,即切割;而另一种模塑则是通过添加助剂,发泡,模具压制的等一系列工序做成的;后者因添加了助剂类的东西,所以手感较好,寿命较长。

2、看回弹时间。很多消费者普遍认为记忆棉枕头的回弹时间越长越好,其不然,较好的记忆棉枕头回弹时间应该在3~5秒,太长全使身体发僵;太短则又起不了相应的回弹效果。

3、看密度。密度是记忆棉枕头慢回弹材质的基本指标,通常模塑工艺聚氨酯密度可以做70-100,切割工艺可以做到40-70,如果超出这个范围就可能有假。市场上面存在130-150的密度,这对于纯料聚氨酯生产企业来说几乎是不现实的,唯一的可能是添加了其他东西,如:聚氨酯、滑石粉

二、记忆棉枕头的品牌推荐

1、碧荷

碧荷是枕头-保健枕知名品牌,脊柱健康护理专业品牌,国内领先的高品质慢回弹颈椎保健枕品牌,专注于记忆枕、护理产品等健康用品的研究、开发与生产的企业。碧荷保健枕,内芯和外套分别经过了“国家康复辅具质量监督检测中心”和“国家纤维质量监督检测中心”检测,其甲醛含量、PH值、色牢度均在GB18401-2003《国家纺织产品基本安全技术规范》、FZ/T01057.2-2007所规定的合格范围内,且不含致癌染料“可分解芳香胺染料”。

2、诺伊曼

诺伊曼品牌成立于上海,发展至今在各类健康产品的领域中还是一直处于领先的地位,口碑、信誉等方面都深受好评。而且曾经获得多项国家专利及国际的认证,该品牌还是世博会的特许供应商,可想而知知名度还是较高的。

大家在选购记忆棉枕头时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的记忆棉枕头品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告