Loading… 感受次世代大作画质,这款光追显卡性价比更高 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

感受次世代大作画质,这款光追显卡性价比更高

太平洋电脑网    2021-07-21 14:09

随着光线追踪游戏越来越多,游戏对显卡要求也越来越高,旧显卡在这些新3A游戏中开始显得力不从心。不过到了RTX30系列显卡情况就完全不同了,因为光线追踪特效需要大量的算力,只有新一代显卡所具备的RTCore才能够胜任,而老显卡基本上是不支持这项特效的。所以那些对于画质有着更高追求,但依然在使用老款显卡的朋友们,下面这款光追显卡就很适合你。

技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD是一款性价比很高的甜点级光追显卡,它的外观设计并不像现在大多数显卡那样“杀马特”,相对来说更加简洁,撞色的配色加上硬朗的纹理,还有支持1677万色的RGB灯效,都可以让它可以成为你机箱中的点缀。背部则是带有LOGO的金属强化背板,不仅可以提高散热效率,同时还能够提供强有力的支撑,防止出现PCB板下坠弯曲的风险。

按照以往显卡迭代的惯例,甜点级的显卡性能应该相当于前代次旗舰显卡,比如RTX2060在非光追场景中的性能就和GTX1070Ti旗鼓相当。而这一代的技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD在实际性能表现中甚至能够小超RTX2080Super,这样的提升幅度就算是在历史上也是非常少见的,这也使得它成为了这一代RTX30系列中的一款真香卡。

除了在传统项目上有着非常大的性能优势之外,技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD更大的提升就在于其搭载的第二代RT核心了。由于工艺和架构上的双重改进,再也不会出现以前那样开启光追无法流畅游戏的尴尬了,在同时开启光追特效和DLSS2.0之后,这款显卡能够以高特效运行目前主流的光追游戏,比如《地铁:离去》、《控制》、《赛博朋克:2077》等游戏大作。

以前的多风扇显卡基本上都是采用单一转向设计的,风扇之间会出现扰流的情况,噪音大的同时还会形成无风区,从而导致这一块的区域温度升高,也因此让显卡处于高温状态,GPU出现降频现象,显卡性能自然是差了。技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD则采用了正逆转的设计,中间的风扇会利用反向风来加强风力,并且还延长了一部分散热鳍片,利用背板开孔迅速排出多余热量,从而带来更加稳定的性能表现。

很多朋友玩游戏的时候基本上都是带着耳机的,其实大多数情况下并不是喜欢带耳机,而机箱的风扇噪音实在让人头疼,显卡就是主要的噪音来源。技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD为了能够带来安静体验,专门使用了纳米石墨烯润滑油,哪怕风扇处于高转速状态下都很安静,同时还能在一定程度上提升显卡的风扇寿命。

相比起那些旗舰级别的显卡来说,技嘉魔鹰PRORTX3060TiGAMINGOCPRO-8GD既能够满足我们对于大型光追游戏的需求,在体验不错的同时价格也不那么让人难以承受,是相对性价比更高的一个选择。而且现在还有官方提供的保价服务,也不用担心后期降价被“背刺”,既然这样倒不如早买早享受,你觉得呢?

作者:圈圈

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告