Loading… 金酱酒业上半年营收同比增长198.27%_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

金酱酒业上半年营收同比增长198.27%

北京商报网    2021-07-21 09:41

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)7月20日,北京商报记者从金酱酒业发展战略研讨暨半年工作会议上了解到,金酱酒业今年上半年营业总收入同比增长198.27%。

金酱酒业董事长汪洪彬在会上表示,在今年上半年,金酱酒业总体保持了平稳较快发展。截至6月30日,金酱酒业与上一年同期相比,营业总收入同比增长198.27%。其中金酱品牌(主品)营业收入同比增长203.04%,生产基酒同比增长95.95%。完成纳税同比增长295.34%。市场布局向河南、山东、湖南、广东等省市拓展。上半年,生产基酒同比增长95.95%;完成纳税同比增长295.34%。

对于今年下半年的发展,金酱酒业表示将进一步优化产品结构,将全力打造主力战略品牌单品,金酱V15+金酱金典,开启全国品牌化运营模式,继续金酱酒业“酒+旅游”的发展模式。

据了解,金酱酒业年产优质酱香基酒5000多吨,储酒能力已达到2万多吨。而投资6亿元左右的“酱香酒谷”项目也在去年启动,首期工程计划年底建成。预计2021年产能将超过6000吨,“十四五”末期产能或将超过1万吨。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告