Loading… 海南椰岛拟成立合资公司_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

海南椰岛拟成立合资公司

北京商报网    2021-07-21 09:40

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 王傲)7月20日,北京商报记者从海南椰岛(集团)股份有限公司(以下简称“海南椰岛”)发布的对外投资公告中了解到,海南椰岛拟与沙迦投资发展局香港全资子公司沙迦投资发展局(中国)有限公司(以下简称“沙迦投资发展局”)成立合资公司——大健康实业发展(上海)有限公司(以下简称“合资公司”)。

公告中显示,合资公司注册资本10,000万元,海南椰岛出资6,500万元,占合资公司65%股份,沙迦投资发展局出资3,500万元,占合资公司35%股份。

合资公司的主要定位是以沙迦投资发展局为海南椰岛导入各类资源,其中包括政府、企业、资金等资源,并在合适的时机投资椰岛集团主导的金融产品,立足于椰岛集团大健康消费全业态链业务开展,包括但不限于投资并购、产业基金、再融资、海外发行上市、境外企业债等,以及全球健康消费品运营服务,同时加强中国与阿联酋的文化、金融等商务交流和合作。

合资公司的董事局结构以海南椰岛占主导地位。1名法人代表由海南椰岛委任并由沙迦投资发展局认同;5名董事中3人由海南椰岛委任,2名由沙迦投资发展局委任;1名监事由海南椰岛委任并由沙迦投资发展局认同。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告