Loading… 北京汇源食品饮料有限公司正式进入司法重整程序_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

北京汇源食品饮料有限公司正式进入司法重整程序

北京商报网    2021-07-21 14:26

据北京汇源食品饮料有限公司(简称“汇源食品”)管理人介绍,汇源食品已正式进入司法重整程序。这意味着备受关注的汇源食品预重整工作取得了实质性进展。

去年年底,北京一中院对汇源食品启动了预重整程序,经过近半年的准备,汇源食品在专门工作团队的指导和协调下,已完成预重整阶段各项准备工作现已正式进入重整阶段,汇源食品重整成功在即。

近年来,不少企业通过司法重整取得了良好的债务风险化解成效。司法重整是一种市场化、法治化的债务化解方式。重整程序可对债权债务、企业资产、股权等重新组合,有利于用法律形式固化前期与战略投资者的沟通成果,最大限度保护全体债权人合法权益,更加有效解决具有商业价值的困境企业流动性不足的现状,恢复企业的持续发展能力。

另据介绍,重整期内,汇源食品正常生产经营活动将不受影响,供应商、客户以及员工权益依法享有保障。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告