Loading… 深圳燃气全资下属企业签署天然气购销合同 采购天然气约27万吨/年_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

深圳燃气全资下属企业签署天然气购销合同 采购天然气约27万吨/年

挖贝网    2021-07-12 16:09

挖贝网7月9日,深圳燃气(601139)发公告称,2021年7月7日,经深圳市燃气集团股份有限公司董事长审批、总裁办公会审议通过《关于签署广东大鹏LNG代加工项目相关协议的议案》(LNG:液化天然气),同意公司与广州发展天然气贸易有限公司签署天然气购销合同,采购天然气约27万吨/年。根据《深圳燃气合同签订授权管理办法》,该事项属于董事会授权董事长签订权限,无需董事会、股东大会审批。

深圳燃气全资下属企业签署天然气购销合同 采购天然气约27万吨/年

合同标的情况:

深圳燃气等粤港澳大湾区城燃企业委托广州发展集团股份有限公司(以下简称“广州发展”)的全资下属企业广州发展天然气贸易有限公司(以下简称“天然气贸易公司”)办理与落实广东大鹏液化天然气有限公司粤港方股东约65万吨/年LNG代加工权益相关的进口LNG的采购、接收与分配工作,其中深圳燃气向天然气贸易公司采购天然气约27万吨/年。

合同主要条款:

合同量:约27万吨/年

合同期限:2021年7月至2034年2月

采购价格:上游LNG采购单价+接收站气化管输费单价+合同规定的其他合理成本(如有)

合同生效条件:双方授权代表签字之日起生效

合同争议解决:由卖方所在地有管辖权的法院通过诉讼解决。

据了解,合同的履行对公司本年度资产总额、资产净额和净利润等不存在重大影响;本合同的履行不会对公司业务的独立性构成影响,不会因履行本合同而对合同对方当事人形成依赖。

挖贝网资料显示,深圳燃气主要经营业务包括城市燃气、上游资源、综合能源、智慧服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告