Loading… 潮流配饰品牌HappieWatc完成数千万元A轮融资_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

潮流配饰品牌HappieWatc完成数千万元A轮融资

北京商报网    2021-07-20 14:09

北京商报讯(记者郭秀娟张君花)7月20日,天眼查显示,潮流配饰品牌HappieWatc完成数千万元A轮融资。本轮融资由动域资本领投,老股东德迅投资跟投,光源资本担任独家财务顾问。融资金额将主要用于产品升级、供应链优化、品牌建设等方面。

这是HappieWatch在半年内完成的第二轮融资,今年2月,HappieWatch曾获得来自德迅投资和君上资本的天使轮融资。

HappieWatch是一家腕表原创品牌设计生产商,成立于2019年,产品于2020年上线,覆盖1000-4000元在内的多个价格带。HappieWatch目前在天猫、得物、淘宝、小红书等线上渠道销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告