Loading… 奥运健儿为国争光 我在家用当贝X3为他们加油喝彩 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

奥运健儿为国争光 我在家用当贝X3为他们加油喝彩

太平洋电脑网    2021-07-31 09:52

第32届夏季奥运会“热浪来袭”,我国777名奥运健儿出征日本东京为国争光。虽然本届奥运会因疫情原因没有观众,但他们有14亿中国观众在后方为他们加油喝彩。即便是在白天观看奥运赛事,选手们的矫健身姿、精彩夺冠等等细节,当贝X3投影仪都能让你清晰看到,让你仿若置身比赛现场,为他们加油助威。

奥运会正在如火如荼的展开,众多比赛项目精彩上演。使用投影仪看竞技比赛时,机器的画面对焦性能尤为重要,就像赛场上比分焦灼的情况下,任何动作都显得尤为重要。放在投影仪上就是对焦能力的快准稳。而当贝X3投影仪的ToF飞行时间传感器和CMOS摄像模组能够实现全局自动对焦,对焦动作无感处理,搭配升级的智能算法,激烈赛场搭配自动对焦,目光所及,皆是清晰,你想要的精彩画面绝不虚焦。

想要在白天家中观看赛事无压力,当贝X3的超亮3200ANSI流明亮度值得称赞,无需窗帘遮挡也能让画面清晰呈现出来,投射120英寸大画面更毫无压力,在家就能享受影院级巨幕。纯净画面搭配更高的亮度,还有高对比度和锐度让你可以清晰看到赛场的每个精彩瞬间,是李发彬金鸡独立拿下举重冠军,是年仅15岁的余依婷精彩表现,亦是“昕雯联播”与对手的激烈对打,当贝X3均能清晰地投影赛场每个瞬间、每个动作、每个表情,引人入胜。

无论是看剧追综,还是观看奥运会直播,画质总是逃不开的问题。当贝X3标配HDR10+技术,影院级4K画质轻松拿下,还有Hybrid log-Gamma高动态视频解码技术,让视频画面更具层次感。不过当贝X3还有另外一个优势——AI臻彩引擎Pro,它可以针对画面进行实时的智能重塑,奥运会竞赛项目繁多,从稳稳站立的举重到快速移动的篮球,从一跃而下的跳水到团结奋进的赛艇,AI臻彩引擎Pro都能展现丰富的色彩变幻、纹理和细节。

许昕、刘诗雯与日本选手乒乓球的激烈对打;中国女排调整状态对战美国女排;朱婷、张常宁的强势扣球;双人十米跳台上,陈芋汐、张家齐的完美入水……快速迅猛的动作无疑对投影技术有了高要求,观看体育竞赛最怕出现拖影导致画面模糊的情况。不过当贝X3可以免除你的担心,它配备全局MEMC运动补偿插帧技术,至高120Hz,有效消除画面拖影抖动,赛场上每一个动作都能看得一清二楚,帧帧分明。

如果因家具摆放问题,无法正面放置投影仪也不用担心,因为当贝X3配备自动梯形校正技术,能够突破空间限制,开机投影就能立马校正画面为方正矩形,又准又快!同时它还具备AI智能感应调光技术,所投射的亮度能随着环境自然优化,白天高亮,夜晚柔和,为眼睛带来舒适体验。这样的功能设定,简直可以说是为奥运“定制”而生,无论你是白天居家追奥运,还是晚上到家补奥运,当贝X3都能给你最舒适的视觉享受。

简言之,你遇到投影仪观看体育竞技类比赛的难题,当贝X3都能为你解决。开机即校正,ALPD激光荧光显示技术让你在家就能享受影院级巨幕,体验沉浸式观赛。内置AI臻彩引擎Pro能够实时智能重塑画面,搭配MEMC运动补偿插帧技术,奥运赛场上,再快的动作也能清晰不模糊。现在到当贝京东自营旗舰店,购买后晒单即送当贝影视&爱奇艺黄金双会员季卡!趁着奥运会还未结束,不如购置一部当贝X3躺在家中看比赛,为奥运健儿们打call!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告