Loading… 360集团与致远互联达成战略合作,全面助力政企数智化转型升级! _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

360集团与致远互联达成战略合作,全面助力政企数智化转型升级!

驱动中国    2021-07-31 09:52

7月27日-29日,以“网络安全需要新战法,网络安全需要新框架“为主题的第九届互联网安全大会(ISC 2021)在北京盛大召开。ISC 大会自创办起始终致力于构筑交流合作桥梁,推动行业整体发展。

在ISC 2021召开期间,三六零安全科技股份有限公司(股票代码:601360,以下简称“360集团”)与北京致远互联软件股份有限公司(股票代码:688369.SH,以下简称:“致远互联”)签署战略合作协议,双方将基于在政企市场服务领域所积累的技术、市场、品牌、生态与资源优势,通过优势互补,深度整合,携手打造一体化多元化场景化解决方案,帮助更多中国企业与党政机关实现安全高效的数智化转型升级。360集团助理总裁杨苗,360政企安全集团高级副总裁曹磊,致远互联高级副总裁蒋蜀革,致远互联战略合作总监蔡磊等领导共同见证签约。

360集团与致远互联达成战略合作,全面助力政企数智化转型升级!

近年,360集团持续发力“政+企市场”,为党政军企单位建立新一代网络安全能力框架,以系统思维构建体系化顶层设计,以持续运营安全基础设施提升能力,以云化服务公共赋能城市,助力数字时代国家大安全发展。

致远互联是一家集协同管理软件产品、解决方案、平台及云服务为一体的协同管理软件提供商,致力于将技术与政府应用场景充分融合。此次合作将基于双方的业务能力和资源优势,从产品及解决方案的融合、重点行业联合客户拓展等方面打造战略利益共同体,共同拓展政企市场。

合作方向包括:

1. 双方将依托360在信创领域的应用实践和致远互联在政企客户协同管理软件领域的经验积累,在重点行业进行联合解决方案拓展,共同打造标杆案例;

2. 双方将基于360在政企网络安全的产品及服务,结合致远互联在金融、制造、建筑、能源、公共事业等行业优势和产品研发能力,打造战略利益共同体,共同拓展政企市场;

3. 双方在协同管理、大数据安全、信创安全等领域共同为政企客户提供高端咨询及专业实施服务;

4. 依托360高级安全服务能力,为致远互联客户提供标准化、规模化、全生命周期的安全服务解决方案,全面验证客户业务系统及整体网络环境的实战化抗攻击能力。

对于此次合作,360集团助理总裁杨苗表示:“此次双方合作将 为电子办公行业发展注入新动能,360集团期待与致远互联建立密切合作,全力护航电子政务发展建设。未来,双方将合力探索网络电子政务产业发展的新模式、新机遇,助推更多网络安全产品和解决方案的落地。”

致远互联高级副总裁蒋蜀革表示:“此次合作,致远互联将与360集团一道,携手赋能国内协同管理的蓬勃发展,全面构筑新基建的安全基石,助力政企数智化转型升级。双方将通过打造战略合作伙伴关系,共同探索产品化、平台化、数字化、生态化协同管理新模式,实现优势互补、共赢发展。“

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告