Loading… Win11什么时候正式发布?英特尔爆料来了 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

Win11什么时候正式发布?英特尔爆料来了

太平洋电脑网    2021-07-19 19:18

[PConline 资讯]Windows 11什么时候正式发布?微软在6月24日公布了下一代Windows系统Windows 11,并且在近期通过Windows Update,在Insider通道向符合条件的用户推送了Windows 11的预览版。但Win11什么时候才会向所有人发布正式版?这个问题一直悬而未决。现在,根据英特尔的一份支持文档,Win11可能会在2021年的10月份通过稳定通道推送,并在2022年在更大范围推送,具体时间节点可能是2022年的第一季度。

此前,就有很多消息显示,Win11将会在2021年的10月推出。而根据微软的公告,以及沃尔玛产品清单和英特尔新版本说明的信息,Windows 11最有可能在2021年10月份推出正式版,具体时间可能是在10月的第三或者第四周。

英特尔是在30.0.100.9684 DCH GPU驱动中透露这一信息的。英特尔将Windows 11称之为 '10月2021更新--21H2版',而根据之前的经验,Windows的版本构建被标识为'YYMM',其中YY代表两位数格式的年份,MM是代表预期发布的月份,21H2即是21年下半年的版本。在Twitter上,微软的项目经理Brandon LeBlanc也证实Windows 11将继续使用Windows 10用户熟悉的代码命名惯例yyH2。

按照计划,Windows 11的正式版会在秋季降临,这个计划也符合英特尔透露出来的10月份发布正式版的信息。不过除了Windows 11,微软也将会为Win10推送21H2版本,这需要和Win11的推送区分开来。

按照微软的说法,Win11每年会获得一次功能更新,这意味着明年上半年Win11不会有大更新发布。因此,Win11的下一个大更新代号应该会是22H2版,这预计会在2022年的下半年亮相。网络上之前也流传着一份微软的文件,显示Win11下一个版本的确是22H2,不过该支持文件已经不再提供。

未来几年,微软可能在8月或者9月冻结Win11的大版本更新,并在10月或者11月按计划发布,而Insider通道则可以提前体验到这些更新。

作者:Aimo

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告