Loading… 妙可蓝多与中国营养学会共同建立奶酪营养与创新研究中心_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

妙可蓝多与中国营养学会共同建立奶酪营养与创新研究中心

北京商报网    2021-07-19 19:29

北京商报讯(记者 郭秀娟 白杨)7月19日,在第一届营养科技创新大会上,由中国营养学会营养健康研究院与上海妙可蓝多食品科技股份有限公司(以下简称“妙可蓝多”)共同建立的奶酪营养与创新研究中心揭牌。

妙可蓝多CEO任松表示,奶酪营养与创新研究中心也是妙可蓝多研发战略规划的重要组成部分。依托奶酪营养与创新研究中心,妙可蓝多将和中国营养学会共同打造世界级科技创新研究院,加强我国对奶酪的科学研究和应用创新,推动“一块奶酪兴盛一个产业”,力争将中国奶酪产业的整体竞争力提升至世界先进水平。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告