Loading… 华为不放弃:用有限的芯片无限延长手机业务_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

华为不放弃:用有限的芯片无限延长手机业务

安兔兔    2021-07-31 17:14

昨天晚上华为终于带来了P50系列新机,除了继续疯狂堆料来提升拍照实力之外,华为在处理器的使用上也如传闻中的那样搭载了骁龙888,且全系都不支持5G网络,这在当下的新机市场看来显然是不符合行情的,但其中的原因大家也都已经知晓。

对此,华为方面余承东也在发布会上对这种情况进行了表态,他称:“由于美方的限制,我们的5G芯片只能当4G用。 尽管华为从通信层面将4G的实力发挥到了极致,可不支持5G也成了冷冰冰的事实。”

另外这也是华为首次选择高通旗舰芯片来适配在自家的旗舰机型上,据华为发布会之后的媒体采访上人士透露,华为目前的采用的内部政策就是用有限的芯片无限延长手机业务的生命周期,保留研发节奏和火种。

高通是在去年11月的时候获得了向华为出货4G芯片的许可,除此之外包括显示屏、CMOS传感器等多个关键元器件已逐步放开,相信在未来的华为手机上我们也能看到更多的高通旗舰产品,不过自研的麒麟何时能回归,目前来看始终是个谜。

华为不放弃:用有限的芯片无限延长手机业务
华为不放弃:用有限的芯片无限延长手机业务

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告