Loading… 确认了:就叫iPhone 13 已开始生产_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

确认了:就叫iPhone 13 已开始生产

安兔兔    2021-07-31 17:14

下周就到8月份了,按照惯例,苹果将会在9月份发布今年的新iPhone系列,也就是说我们最快将会在一个月之后看到这款手机。

据目前的最新消息显示,虽然外国人不喜欢13这个数字,但苹果一直都是按照自己的节奏来的,不会管你喜不喜欢,所以 这一代的新机还是会被命名为iPhone 13系列。

名称确定之外,再有的就是产能了,7月20日河南郑州遭遇暴雨灾害,恰巧生产iPhone的富士康就在郑州,于是外界就会担心影响iPhone 13的生产,甚至会造成发布会推迟的情况,不过据相关媒体的采访表示,暴雨和台风天气并没有对富士康造成太大的损害,而且富士康已经开出了新的福利政策来吸引员工,工作满三个月就能领取过万的奖金,为的就是能加快iPhone 13的生产。

所以今年的iPhone新机依然会如约在9月份发布,它将延续iPhone 12系列的产品定位,依然推出四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max,整体设计上与上代仅有很细微的差距。

正面屏幕上iPhone 13系列因为采用了隐藏式听筒,所以从iPhone X时代走到现在的刘海位置终于有了缩减,不过哪怕再小,刘海也还是有。

另外就是iPhone 13 mini和iPhone 13的镜头排列由原来的竖排变成了对角线排列,不知道是否会对拍照有所影响,最后就是配置上,全系搭载苹果自研最新的A15仿生芯片,采用台积电第二代5nm工艺,性能将进一步提升。

还有就是电池容量上,据称iPhone 13 Pro Max是4352mAh,比12 Pro Max的3687mAh多出近700mAh,iPhone 13是3095mAh,iPhone 13 mini是2406mAh。

确认了:就叫iPhone 13 已开始生产

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告