Loading… 甲骨文推出Oracle Dynamic Skills云服务_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

甲骨文推出Oracle Dynamic Skills云服务

中国软件网    2021-07-07 18:00

日前,甲骨文宣布推出Oracle Dynamic Skills云服务,以便帮助企业更好地了解、管理和培养员工技能。

据悉,Oracle Dynamic Skills 是 Oracle Fusion HCM云 的一部分,可为人力资源和企业领导者提供了解员工技能的洞察,挑选合适的人才。

具体而言,Oracle Dynamic Skills包含三个部分Skills Nexus技能枢纽、Skills Advisor技能顾问以及Skills Center技能中心。其中,Skills Nexus负责采集全球公开的个人信息,如技能、资历、职业等,并与企业内部相应岗位人员进行匹配,以了解员工的技术。

Skills Advisor则是人才推荐引擎,主要服务于人力资源部门,可帮助HR快速、精准匹配所需人才。

Skills Center是一个个性化门户,可以帮助员工跟踪职业发展目标的进展,督促员工提高自身技能,并可为员工提供相应学习资源以及匹配新的岗位。

对此,甲骨文公司人力资本管理云全球产品策略高级副总裁 Yvette Cameron 表示:“技能的‘有效期’正在缩短,人才争夺也日益激烈。在当今快速变化的市场环境中,企业如果想要从竞争中脱颖而出,就必须更好地了解员工具备的技能。通过 Oracle Fusion HCM 云,企业可以更好地洞悉全体员工的技能,了解未来培养员工的重点,并为员工和企业创造的新机遇。”

中国软件网看到,HCM软件除了SaaS化趋势外,另一趋势便是一体化、一站式,其提供的不再仅仅是入职流转、档案管理等基础人力服务,同时引入了薪酬、考勤、招聘、人才盘点、发展等内容。

版权声明:凡本网注明”来源:中国软件网”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告