Loading… 腾讯大动作,拿下育碧大作独家国服代理_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯大动作,拿下育碧大作独家国服代理

泡泡网    2021-07-07 10:57

7月6日消息,腾讯游戏官方证正式宣布和育碧达成合作,获得育碧旗下知名产品《全境封锁 2》国服独家代理权。

腾讯大动作,拿下育碧大作独家国服代理

据悉《全境封锁 2》由育碧Massive Entertainment 以及育碧全球七家工作室联合研发,是有一款开放世界在线射击 RPG 游戏。

腾讯表示,作为《全境封锁 2》国服独家代理,将会为中国的玩家们提供有力的本地支持与服务,在社区、直播等方面,也会针对中国玩家营造绿色健康的游戏氛围。同时双方通过不断优化内容,致力于打造更具探索性的开放世界以及更具激爽感的枪战游戏体验。

《全境封锁2》目前是育碧旗下最为畅销的多人在线射击游戏之一,在现阶段腾讯已经取得了版号,预计国服的落地即将到来。

作者:陈梓泓

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告