Loading… 威帝股份总经理陈振华辞职 夏乾伟接任_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

威帝股份总经理陈振华辞职 夏乾伟接任

挖贝网    2021-07-29 19:43

挖贝网7月28日,威帝股份(603023)董事会于2020年12月31收到陈振华递交的书面辞职申请。陈振华因公司内部工作调整申请辞去公司第四届董事会董事长、总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈振华的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,陈振华继续担任公司其他职务。

根据《公司法》、《证券法》等相关法律法规及《公司章程》等的相关规定,公司于2021年7月28日召开第四届董事会第二十次会议,经董事会提名委员会审核,审议通过了《关于聘任夏乾伟为公司总经理的议案》,同意由夏乾伟担任公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。

威帝股份总经理陈振华辞职 夏乾伟接任

夏乾伟:男,1968年生,中国国籍,本科学历。1991年至1998年任国有浙江省庆元县铅锌矿副矿长;1998年至2000年任中美合作吉瑞食品有限公司总经理;2000年至2006年任浙江显丰食品有限公司法人代表/董事长;2006年至2016年任清华长三角研究院下属浙江天昱环保有限公司总经理;2016年至2021年7月任杭州中冷实业有限公司法人代表/总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为623,789.90元,比上年同期下滑84.8%。

挖贝网资料显示,威帝股份是国内汽车电子控制产品供应商,一直致力于汽车电子产品的研发、设计、制造和销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告