Loading… 城发环境总经理何航校辞职 白洋接任_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

城发环境总经理何航校辞职 白洋接任

挖贝网    2021-07-29 10:59

挖贝网7月28日,城发环境(000885)收到公司总经理何航校的书面辞职报告。何航校因工作变动,申请辞去本公司总经理职务。根据相关规定,何航校不再担任公司总经理自辞职报告送达公司董事会之日起生效,生效后何航校不再担任公司任何职务,何航校未持有公司股票。

公司于2021年7月28日召开第六届董事会第四十次会议,审议通过了《关于聘任白洋为公司总经理的议案》。经公司董事长提名,董事会同意聘任白洋为公司总经理,任期与公司第六届董事会任期一致,可连聘连任。

城发环境总经理何航校辞职 白洋接任

白洋任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和公司章程等相关规定。公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。

白洋:男,1979年09月生,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,教育管理、农林经济管理专业。主要业务经历、曾经担任的重要职务及任期:2002.07-2018.09在河南农业大学先后任党委办公室文秘科科长、外国语学院党委副书记兼分工会主席、党委办公室副主任、党委办公室副主任兼机关党委副书记;2018.09-2021.07历任河南投资集团有限公司纪检监察部副主任、纪检监察部主任、纪检监察部主任兼巡察办公室主任、纪委副书记兼纪检监察部主任和巡察办公室主任。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为193,876,015.36元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,城发环境在夯实环境及公用事业项目投资建设和高速公路开发运营的基础上,紧抓河南省静脉产业园政策机遇,大力发展垃圾焚烧发电业务,拓展生活污水处理和新环卫业务,不断增强公司盈利能力和在行业的影响力。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告