Loading… 德必集团2021年上半年预计净利5050万-5250万增长7%-11% 园区运营出租率提升_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

德必集团2021年上半年预计净利5050万-5250万增长7%-11% 园区运营出租率提升

挖贝网    2021-07-29 19:41

挖贝网7月28日,德必集团(300947)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润5,050万元-5,250万元,比上年同期增长6.53%-10.75%。

德必集团2021年上半年预计净利5050万-5250万增长7%-11% 园区运营出租率提升

2021年以来,国内疫情得到有效控制,办公租赁市场需求逐渐恢复,同时,公司按照年初既定战略,持续加强组织能力建设和创新变革,通过及时调整运营管理模式,有效提升了以城市公司为主的区域化管理能力,充分发挥属地资源优势和团队主观能动性,吸引大批优质客户入驻,从而实现快速去空置化,使得成熟园区运营出租率较去年同期提升,已恢复至疫情前水平。此外,去年同期处于在建招商期的园区在本报告期转入成熟运营,贡献新的收入与利润增长点,因此报告期内的收入及净利润均较上年同期增加。

根据财政部修订发布的《企业会计准则第21号——租赁》(以下简称“新租赁准则”),公司自2021年1月1日起执行新租赁准则,新租赁准则的实施是会计核算方式的变更,不会对公司的正常经营和现金流产生重大影响,如剔除新租赁准则的影响,本报告期归属于上市公司股东的净利润预计为6,600万元-6,850万元,较去年同期增长39.23%-44.50%;本报告期归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润预计为5,420万元-5,670万元,较去年同期增长58.80%-66.12%。

报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为人民币1,180.00万元。

挖贝网资料显示,德必集团作为文化创意产业园区的运营服务商,主营业务为文化创意产业园区的定位、设计、改造、招商、运营管理和对企业的深度增值服务。公司基于中小型文化创意、科技创新企业的需求,利用自身园区设计和运营管理能力,对各类既有建筑进行重新定位与更新改造,在保护和传承城市历史文化脉络的同时,为园区内文科创企业提供舒适的办公环境和深度的专业化服务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告