Loading… 携手世博会中国馆 元气森林成为世博会高级赞助商_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

携手世博会中国馆 元气森林成为世博会高级赞助商

北京商报网    2021-07-28 17:36

近日,2020年迪拜世博会中国参展路演(四川站)在成都市世纪城国际会议中心举行,以期进一步扩大中国参加迪拜世博会的影响力。活动现场,主办方以视频形式展示了世博园全景实景,带大家领略令人惊叹的建筑奇观;中国馆展览展示方案首发仪式的开展,向外界展示了中国馆四川主题日的风采,据与会嘉宾介绍,大熊猫作为中国的象征和最具亲和力的“友谊大使”,也将以特别的方式亮相世博会中国馆。此外,活动现场还举办了中国馆赞助商和合作媒体授牌仪式,作为世博会中国馆高级赞助商,元气森林相关负责人出席了本次授牌仪式。

企业提供

中国贸促会副会长、迪拜世博会中国馆政府总代表张慎峰致辞

企业提供

中国贸促会副会长张慎峰向元气森林授牌

本届迪拜世博会以“沟通思想,创造未来”为宗旨,将于2021年10月1日至2022年3月31日期间在阿联酋迪拜举办。其中中国馆以“构建人类命运共同体——创新与机遇”为主题,命名为“华夏之光”,届时,元气森林相关产品也将在中国馆内展出。

据了解,从诞生之初,元气森林就立足于“服务全球”的品牌视野,并且早早开展了全球市场的布局。已经先后出口美、加、法、德、澳、新、日、韩等全球40个国家和地区。本次作为世博会的高级赞助商,元气森林相关负责人称将借助世博会,继续深化全球布局,让更多的人了解元气森林。

企业提供

近年来新兴水饮品牌崛起,其中不乏民族企业,他们都有一个共性,那便是不惜成本为用户提供好产品,未来中国的新兴品牌在全球市场中会赢得越来越多的关注。元气森林主打年轻Z世代的健康饮品,在一定程度上满足着中国当代年轻人对饮品的需求和迎合着年轻人的文化潮流。

企业提供

未来,中国会有更多的本土企业致力于提升产品品质,加速走向全球的步伐,让更多国家的年轻人能喜欢上“中国品质”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告