Loading… OPPO Enco Air夏日果冻配色正式发布:今夏潮流必备单品_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO Enco Air夏日果冻配色正式发布:今夏潮流必备单品

太平洋电脑网    2021-07-28 16:15

7月27日下午三点,OPPO在发布会上为OPPOEncoAir真无线耳机推出了全新的夏日果冻配色:正年「青」、有点「蓝」,将在8月6日0时正式开售。

正逢夏日出街热季,OPPOEncoAir的清爽十足的正年「青」配色,如同夏日里的冰凉清椰,有点「蓝」配色则如同马卡龙般简单甜美,两款时下流行的夏日专属配色,正是你紧跟潮流穿搭的最佳拍档。

除此之外,OPPOEncoAir别出心裁的采用半透明果冻仓盖设计,给人一种时尚前卫、晶莹剔透的视觉体验,还能够随时感知耳机电量状态,在这个炎热夏天,让OPPOEncoAir的高颜值为你增添满满活力。

音质方面,OPPOEncoAir采用复合镀钛振膜和低音增强导管,只为还原音乐中的各种微小细节,给你的耳朵带来令人赞叹的淳淳原音,更有OPPO蓝光技术研发专家为耳机进行科学调音,打造出三频均衡的清澈听觉感受。

OPPOEncoAir还融入了舒适的人体工学设计,契合耳朵的半入耳式设计,佩戴稳固不易脱落,单耳轻至3.75g,带来几近无感的佩戴体验。

续航方面,OPPOEncoAir在满电状态下,耳机可实现总共24小时的续航时间,还支持双路快充,充电10分钟,配合耳机盒可使用8小时。

OPPOEncoAir夏日果冻配色将于8月6日正式开售,售价299元,首发即可享受优惠价249元。还有OPPOEncoAir灵动版真无线耳机有点「蓝」配色上新,售价199元,首发到手价129元。

炎热的夏天,除了要在穿搭上追求清凉舒适,营造时髦的外观才能让你在街上吸睛无数,OPPOEncoAir真无线耳机正年「青」、有点「蓝」全新潮流配色,其出众时尚的颜值,必定是街头最亮眼的潮流单品

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告