Loading… 五月销量提升250%! 当贝依靠什么这么受欢迎? _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

五月销量提升250%! 当贝依靠什么这么受欢迎?

太平洋电脑网    2021-07-06 14:03

最近,科技产业研究机构洛图科技发布了最新的《中国智能投影零售市场月度追踪报告》,报告数据显示2021年5月作为618大促的准备期,中国智能投影仪线上销量为22.9万台,同比增长58%。在DLP投影市场上,当贝的表现让人惊讶:在TOP10品牌中,当贝以超过250%的同比销量增长位列增速第一,也借此让其市场占比升至第三名,进一步证明了自身的技术实力以及发展势头。

对于不少租房的年轻朋友来说,电视价格普遍较高,搬家时其硕大的体积也成为一个难题。而智能投影体积小巧,便于搬运,即插即用,非常便利,因此成为了许多年轻人居家观影的好选择。其中当贝旗下的投影仪依靠着过硬的产品质量、优秀的硬件配置以及极具吸引力的高性价比,赢得了众多消费者的喜爱。今天我们就通过当贝F3这款广受好评的智能投影产品,来了解一下当贝获得如此成就的奥秘。

亮度是投影仪的关键要素,当贝F3内置四组RGB+B欧司朗高亮LED灯组,让它相比上一代产品在亮度上提升46.4%,达到惊人的2050ANSI流明。即使在白天阳光强烈的环境下,依然能呈现出清晰明亮的画面,保证视觉观感的舒适。同时,这套灯组拥有十年长寿命,长期使用也不用担心亮度会随着使用年限衰减,让性能展现更持久。

画质方面,当贝F3搭载的臻彩引擎PRO是MStar专门研发配备的画质引擎,其可以针对互联网资源的帧率和噪点等问题进行优化,有效移除瑕疵色块,提升画面场景中的色彩过渡效果,让画质更加接近真实视界。HDR10和HLG动态视频解码技术的组合拳,能让画面拥有更多的动态范围和图像细节,在实际的观影中,也可以获得更自然的明暗对比。

除了画质出彩,当贝F3在音质上也毫不逊色,其内置大体积音腔和高品质功放芯片,带来全频段音效的优质表现,真实还原影视大片的震撼音声,搭配环绕声场,让用户可以享受到身临其境般的视听盛宴。

作为一款主流价位的产品,当贝F3却搭载了MStar938旗舰芯片,配合MStarCoreTurbo真多核心驱动引擎加持,性能配置稳站投影仪第一梯队,能够完美支持主流的4K编码格式。4GBRAM+64GBROM组合方案,让日常的视频播放更加流畅,不论是看视频,还是玩游戏,都可以轻松驾驭。

投影仪放在家中偶尔会搬动调整位置,当贝F3采用双TOF+CMOS摄像头算法,对焦速度提升十倍以上,迅速对焦,生成清晰画面。两个TOF模块不仅可以快速计算调整焦距,更可以自主感知距离差,实现移位触发、快速方正、倾斜校正等功能,让用户在使用过程中怎么摆都放正,真正的解决了家庭用户对焦和梯形校正的难题。

作为优质的智能投影设备,当贝F3搭载的当贝OS通过不间断的更新和创新交互为用户提供了更加舒心与流畅的使用体验。使用当贝F3就像使用大屏手机一样轻松,开机也不会被广告打扰,内置的智能内存优化技术能让投影仪始终保持良好顺畅的运行状态,同时海量影视资源也能让你的观影体验更上一层楼。

小结:当贝F3投影仪拥有优秀的颜值设计,内置旗舰级处理芯片,同时得益于HDR10和Hybridlog-Gamma解码技术,可以让画面拥有更多的动态范围和图像细节。先进的位置调整算法真正为家庭用户解决了放置难题。全身黑科技加持的当贝F3可以为用户带来更加优质精彩的观影体验。如果你正在考虑为家庭安装一台家用投影设备,不如选择体验一下当贝F3,感受科技为生活带来的便利。

作者:Au 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告