Loading… 这波羊毛可以薅!5999元能入手16G大内存的八核i7游戏本 _TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

这波羊毛可以薅!5999元能入手16G大内存的八核i7游戏本

太平洋电脑网    2021-07-06 16:08

身边很多朋友最近考虑入一款能做软件开发,同时兼顾游戏的笔记本,对于配置的需求基本上就是考虑CPU性能要强,内存容量要大,必须有固态硬盘,显卡方面则无太多需求,可运行网络游戏即可。

那么根据以上需求来进行推荐,笔者发现七彩虹将星X15XS系列游戏本非常值得入手,而且最近(7月6至7月7日限时)售价比首发时优惠了1600元,那么i7-11800HRTX305016GB512GBSSD这样的配置到手仅5999元,性价比是十分的高了。

七彩虹“将星X15XS“是一款主打国风设计的笔记本,机身轻薄简洁,厚度约21.9mm,重量约1.85kg。笔记本A面十分简约,而C面掌托位置的设计灵感来自神话英雄“雷震子”,配备全尺寸15色可调的背光键盘,1.8mm键程,全键无冲,自带数字小键盘,以及增大30%面积的触控板。

其屏幕是当下主流级电竞配置,15.6英寸大小,86%高屏占比,144Hz高刷新率,100%sRGB高色域,300nits高亮度。

性能方面,笔者推荐的机型搭载Intel11代酷睿处理器i7-11800H,八核心十六线程,10nm工艺打造,45W标准TDP,性能比肩上代i9-10980HK处理器,无疑是该价位笔记本中头部级别的CPU处理器。显卡方面为GTX30504G独显,1080P分辨率下以中高画质运行主流网游是无压力的(60FPS+)。那么与CPU和GPU相配合是疾风2.0散热系统,全铜模组,左右双风扇,四根独立热管,多通风口,并支持Fn+1一键开启飓风散热、多种散热模式调节,还配备ControlCenter3.0控制软件,可通过Fn+Esc切换电源模式,包括安静模式、省电模式、娱乐模式、性能四种模式。

那么近期有考虑购入一台配置强,价格低的笔记本的同学可以尽快入手了。

作者:九月 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告