Loading… 如何去除床头柜异味 床头柜有哪些款式_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

如何去除床头柜异味 床头柜有哪些款式

太平洋家居网    2021-07-28 10:44

新买的床头柜通常会有一股异味,那我们要怎么去除呢?床头柜的款式有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何去除床头柜异味

1、通风法。通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

2、活性炭吸附法 。活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。活性炭的颗粒越小吸附效果越好。

3、用茶叶。茶叶有很好的吸收性,能吸收各种异味,将茶叶放在一个小袋里,放在床头柜里,能消除床头柜的臭味。

4、用柚子皮。将柚皮放在床头,约一星期左右,床头柜的臭味会慢慢消退,留下淡淡的一股幽香。

二、床头柜有哪些款式

1、藤桌床头柜。这款床头柜的最大特点在它的材料和造型上,桌子的底座为三角形状,向上延伸出三支木制的支架,托着有丰富藤纹的台面,给卧室增添了几分自然,几分情趣。

2、凳子床头柜。之所以给它这样的称谓,是因为它为床头柜增加了凳子的功能。上下两层可以分开,上层是木制床头柜的收纳箱,下层是皮制的方台,移开收纳箱后,它就成为床前的一张矮凳。

3、茶几床头柜。磨砂玻璃加金属设计的双层茶几,放在卧床的旁边,小巧而现代。茶几的下层可以推进床下的空间,而上层正好和床沿平行,非常方便实用。

4、单层抽屉床头柜。既可以陈列饰品,收纳能力也不错,而且根据实际需要,还能摇身一变成为小电视柜,价格在300多元到2000元之间。同时,床头柜的范畴也在逐步扩大,一些小巧的茶几、桌子摇身一变也成为床头的新风景。

经过上面的介绍,大家都知道床头柜有哪些款式了吧?希望上面去除床头柜异味的方法可以帮助到大家。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告