Loading… 欧式布艺沙发具有哪些品牌 欧式布艺沙发的选购技巧_TOM消费
首页 > 消费 > 正文
Qzone
微博
微信

欧式布艺沙发具有哪些品牌 欧式布艺沙发的选购技巧

太平洋家居网    2021-07-28 11:47

随着时代的不断发展,市场的需求,欧式布艺沙发成为了当代人喜爱的家具产品。今天,PChouse将与大家一起来了解欧式布艺沙发具有哪些品牌,与大家一起来探究欧式布艺沙发的选购技巧。

一、欧式布艺沙发具有哪些品牌

1、凯撒豪庭

凯撒豪庭的产品属于针对高端市场的一个品牌,基本上凯撒豪庭的布艺沙发在产品价格定位方面都在一万元以上。作为一名普通的工薪阶层对于这个产品价格只能望而兴叹了,实在是消费不起。

2、韩菲尔

很多人都会以为韩菲尔的主打产品应该是韩式风格,其实并不是,韩菲尔的欧式布艺沙发在整体造型方面也是相当出彩。另外在价格方面嘛!韩菲尔的欧式布艺沙发报价基本都在六七千左右,如果是定制沙发的话,价格在这个基础上还会有一定浮动。

3、百年美

百年美是一个主打线上销售渠道的欧式布艺沙发,所以在价格方面跟其他品牌同等质量的产品比起来会便宜很多。不过考虑到本身欧式布艺沙发的成本也比较高,所以即便定位略低一些,也不会低太多,大概五六千左右。

二、欧式布艺沙发的选购技巧

1、查看沙发的结构

选择沙发应首先要看整体结构是否牢固,是否有松动,在设计上是否符合人体工程学,选购时可以坐在沙发上感觉是否平稳,角度是否合理,是否平稳、舒适,是否符合家人体形等。

2、查看沙发弹性材质

弹性材料包括海绵和弹簧,其质量决定沙发的舒适和使用寿命。因此,弹性材料要耐压性强、弹性好、密度适中,选购时除试坐感觉外,可向企业索取相关说明,以确保产品质量。

3、查看沙发的面料

面料与人体接触较为密切,且直接影响视觉效果,在选购时应注意与整体装饰风格相一致,并要确保环保。

欧式布艺沙发是现在流行的一款沙发,因为它不易变形,易清洗,外观美观而受到许多人的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法进行选购,从而选择到一款质量最佳的欧式布艺沙发。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告